Новинка. Ограничитель перелива для водосточных систем Aquasytem

19.08.2019
Компания «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ» расширила ассортимент аксессуаров для водосточных систем и предлагает рынку новый уникальный элемент - «Ограничитель перелива».

Данный элемент служит защитой от перелива воды через край желоба водосточной системы во время интенсивных осадков и устанавливается на участки водосточных систем с большим водосбором.
В ассортименте компании есть угловой ограничитель перелива,  для установки во внутренние углы водосточной системы и прямой ограничитель перелива, предназначенный для установки на прямые участки желоба. Угловой и прямой ограничители перелива представлены в двух типоразмерах, для желобов диаметром 125 мм и диаметром 150 мм.  
Данные элементы  устанавливаются непосредственно в желоб водосточной системы. Высокий край ограничителя перелива располагается на передней части водосточного желоба и фиксируется за его завиток на клипсы, расположенные на наружной части ограничителя.

Ограничители перелива Aquasystem Вы можете приобрести в любом цветовом исполнении из ассортимента водосточных систем: из оцинкованной стали с покрытием Pural,  10 вариантов цветов, включая эксклюзивные матовые оттенки (темно-коричневый матовый RAL 32, коричневый матовый RAL 8017, маренго матовый RR23, черный изумруд матовый RR33), а также, из меди.