Games Global "определит будущее" после приобретения дистрибьюторского бизнеса Microgaming

Компания Games Global объявила о начале своей официальной деятельности после завершения сделки по приобретению дистрибьюторского бизнеса Microgaming, игровых IP, сети прогрессивных джекпотов и доли в различных игровых студиях.

По условиям сделки, компания получила право собственности на то, что называют "обширным каталогом эксклюзивного игрового контента", а также приобрела сеть клиентов, управляющих более чем 900 мировыми игровыми брендами.

Games Global Microgaming

Основанная в 2021 году, Games Global является компанией, поддерживаемой частным капиталом, во главе с генеральным директором Вальтером Бугно, ранее работавшим в IGT и Lottomatica, и финансовым директором Тимом Микли, ранее работавшим в SafeCharge и Playtech, сообщает https://eldisfun.xyz/.

В команду руководителей также входят Лейла Гельц, директор по персоналу и преобразованиям; Тео Найкер, операционный директор; Кимберли Броад, директор по соблюдению нормативных требований; Эндрю Бут, директор по продукции, и Джули Эллисон, директор по доходам.

Бугно прокомментировал:

"С огромным энтузиазмом я с гордостью подтверждаю, что сегодня состоится официальный запуск Games Global. Мы невероятно рады тому, чего мы сможем достичь, предоставляя лучший в отрасли контент, обеспечивая постоянный рост и взаимный успех Games Global и наших партнеров". Games Global готова определять будущее, вести инновации и вносить реальные изменения в индустрию".

После закрытия сделки, о которой впервые было объявлено в ноябре 2021 года, Microgaming сосредоточится на продолжении предоставления платформенных систем и услуг брендам онлайн-игр, включая Games Global и ее клиентов.

Компания, базирующаяся на острове Мэн, также сохранит лицензирование своего собственного программного обеспечения для спортивных ставок для оператора спортивных ставок Betway, продолжая при этом последовательные инвестиции в эту сферу.

Эндрю Клукас, генеральный директор Microgaming, говорит:

"Это захватывающая веха для Microgaming и Games Global, которая стала кульминацией месяцев напряженной работы и самоотверженности команд с обеих сторон. Индустрия онлайн-игр, несомненно, откроет перед Games Global широкие возможности, и мы желаем им всего наилучшего на их дальнейшем пути".

Games Global Microgaming

После завершения сделки группа стала поставщиком игрового контента, контролирующим портфель из более чем 25 студий, собственный каталог из более чем 3 000 игр, сеть прогрессивных джекпотов и дистрибуцию с доступом к более чем 260 существующим клиентам, управляющим более чем 980 игровыми брендами.

В группе работает более 1 100 опытных сотрудников в Европе, Северной и Южной Америке, Океании и Южной Африке.




0e841b3413e56c6fc8ccc46bcfbfa1fa